コメント一覧 (6)
-
- 2014年05月22日 13:58
- ぬうぼマンさん
意表を突いた味と食感・・・なんだかなぁー・・・
-
- 2014年05月23日 18:02
- 鰹は毎日食べても飽きないです
刺身は全部の人も多いでしょうか
タタキではなくて生なんですね
キルフェボンというものの中に入れたらば
どんな味になるのかなあ
こんなことが好きな人を知っています
調理の原点といってました^^;
-
- 2014年05月24日 18:12
- かわむらさん
いつもはタタキなのですが今回は刺身でした
やはりタタキの方が美味しく感じますね
タルトとカツオを混ぜるとカツオが可哀想な気がしますw
-
- 2014年05月25日 17:02
- パジャマさん、おじゃまします(笑)。
ご馳走ですね。 ワカメかと思ったらお野菜なんですね。
わたくし、まだ食した事ないかも??!です。
-
- 2014年05月25日 20:58
- りみどさん こんばんは
あの微妙な塩味は不思議なカンジです
食感も微妙~ですぅ
コメントする
アクセスカウンター
記事検索
最新記事
最新コメント
カテゴリ別アーカイブ
見ているサイト
月別アーカイブ
あの独特の歯ごたえが面白いですね(´∀`)
主にサラダで食べます。栄養は・・・どうなんでしょうかねえ?